Taller de traducción : guía práctica y poética para la traducción de libros del inglés al español - Fernández Estañán, Maite ((Alba Guías del Escritor. Textos de Referencia))
Se analizan los que se consideran son los problemas esenciales de la traducción, tanto desde la cuestión lingüística como la cultural. Después se desarrollan, de forma práctica, asuntos de estilo, en específico en textos de carácter literario. Finalmente se presentan diversos criterios para valorar la calidad de una traducción.