Teaching English-Medium Instruction Courses in Higher Education : A Guide for Non-Native Speakers - Breeze, Ruth (Bloomsbury)
Esta obra se dirige a estudiantes de educación superior que no son nativos de países anglosajones, con el fin de que puedan desarrollar, de forma creativa y crítica, seminarios y conferencias por escrito en el idioma inglés. Para ello, se recuperan experiencias y casos de estudio alrededor del mundo sobre la enseñanza del inglés en entornos educativos a nivel superior.