Mastering English through Global Debate - Talalakina, Ekaterina (autor); Davidson, Dan E. (prólogo) ((Mastering Languages through Global Debate))
Manual dirigido a estudiantes del inglés como lengua extranjera de nivel avanzado y profesional, diseñado para facilitar el aprendizaje del idioma a partir del desarrollo de habilidades de argumentación y debate acerca de temas contemporáneos. Se proponen los siguientes temas como ejercicios de reflexión: conservación ambiental vs. crecimiento económico, intervencionismo vs. aislacionismo, redistribución de la riqueza vs. autosuficiencia, seguridad vs. libertad, preservación cultural vs. diversidad, y educación vs. empirismo.