English Grammar Master : Grammar Tenses : Intermediate/Advanced Level : B1-C1 - Guzik, Dorota ((Listen and Learn ;)
Audiolibro con ejercicios para el aprendizaje del uso de los tiempos verbales en el inglés. Se presenta la explicación de la conjugación verbal, y conversaciones en donde se podrían usar típicamente tales verbos.