La buena tecnología : cómo la tecnología puede acelerar la reconstrucción y contribuir al bien común - Torre, José María de la (Gestión 2000)
Se reflexiona cómo a partir del COVID-19 existe una oportunidad de reconocer la tecnología como elemento fundamental para la reconstrucción de los países y de las empresas ante la recesión económica causada por la pandemia. Se plantea la necesidad de asumir un compromiso ético en el emprendimiento y el liderazgo de las empresas, así como en el manejo que se hace de la tecnología.