Introducción a la filosofía de las ciencias cognitivas - Skidelsky, Liza ((Colección General))
Estudio que desde la reflexión filosófica trata sobre las cuestiones más relevantes de las ciencias congnitivas: fundamentos, enfoques, explicaciones sobre la mente, los tipos de cognición y las capacidades cognitivas. Entre estas capacidades se abordan la percepción, memoria, pensamiento y lenguaje, conciencia y atención, emociones y autoconocimiento.