Liberami - Di Giacomo, Federica (Mir Cinematografica)
Documental acerca de las fervientes creencias de una comunidad católica en Palermo, Italia, acerca de la posesión demoníaca, y un sacerdote que, con métodos inusuales, lleva a cabo exorcismos a diestra y siniestra.