Campeones - Fesser, Javier
Un frustrado entrenador de baloncesto causa un accidente de tráfico, provocado por una crisis personal y problemas de alcoholismo. Como compensación por el daño, el entrenador debe guiar a un equipo conformado por personas con síndrome de Down. Lo que al principio parece un problema, el entrenador revalorará su vida y cambiará su actitud a partir del encuentro con este inusual grupo de jugadores.