Generosidad en México : fuentes, causes y destino - Butcher García-Colín, Jacqueline (Porrúa : Centro de Investigación y Estudios sobre Sociedad Civil : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Contiene: 1) Filantropía individual en México: tendencias e impacto del COVID-19; 2) La solidaridad en México: una fuente de optimismo; 3) Marco jurídico, desafíos y acciones de las organizaciones de la sociedad civil; 4) Las donatarias autorizadas: ingresos y donativos otorgados; 5) Filantropía transfronteriza de EUA a México; 6) Inversión social en las empresas socialmente responsables; 7) Generosidad durante la pandemia de COVID-19.