Generosidad en México : fuentes, causes y destino - Butcher García-Colín, Jacqueline (Porrúa : Centro de Investigación y Estudios sobre Sociedad Civil : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Contiene: 1) Filantropía individual; 2) Acciones voluntarias y acciones ciudadanas en México; 3) Financiamientos de las donatarias autorizadas; 4) Las fundaciones de donaciones; 5) Marco normativo y retos del sector no lucrativo en México; 6) Filantropía transfronteriza de Estados Unidos a México.