Entre páramo y estuario - Vidal, Velia ((Laboratorio de Creación. Cuaderno ;)
Conversación que se suscitó en el marco de la Fiesta de la Lectura y Escritura del Chocó (FLECHO), en marzo de 2021, en que las escritoras Velia Vidal y Laura Acero compartieron sus experiencias como promotoras de la lectura y la necesidad de abogar por el derecho a la lectura a través de la gestión de espacios culturales y educativos.