Para vernos mejor : representación afro en la literatura infantil y la animación a la lectura - Vidal, Velia (Litho Copias)
Ensayo dirigido a creadores, editores y promotores de la lectura sobre la importancia de la representación de la experiencia afrodescendiente latinoamericana en la literatura infantil.