Hubo una vez una guerra - Steinbeck, John ((Pocket Edhasa ;)
Compilación de artículos que el escritor norteamericano John Steinbeck escribió en 1943 como corresponsal para el New York Herald Tribune acerca de la vida en Inglaterra, Africa e Italia durante la Segunda Guerra Mundial.