Fundamentos de métodos cuantitativos para los negocios - Anderson, David R. (autor) (Cengage Learning)
Contiene: 1) Introducción; 2) Introducción a la probabilidad; 3) Distribuciones de probabilidad; 4) Análisis de decisiones; 5) Utilidad y teoría de juegos; 6) Análisis de series de tiempo y elaboración de pronósticos; 7) Introducción a la programación lineal; 8) Programación lineal: análisis de sensibilidad e interpretación de la solución; 9) Aplicaciones de la programación lineal de marketing, finanzas y administración de operaciones; 10) Modelos de distribución y de red, 11) Programación lineal entera; 12) Aplicaciones avanzadas de optimización; 13) Programación de proyectos: PERT/CPM; 14) Modelos de inventarios; 15) Modelos de línea de espera; 16) Simulación; 17) Procesos de Markov.