Mobbing : claves para evitar el acoso psicológico - Ramos, Juanjo (Smashwords)
Se plantea que las consecuencias del mobbing, o acoso laboral, pueda afectar considerablemente tanto a la persona que la padece como a la organización en donde trabaja. Se explica que el acoso puede surgir de entornos laborales con mala organización y administración, en donde hay pocas oportunidades de ascenso laboral o donde predominan grupos homogéneos, por lo que las víctimas deberían de prescindir de su sentimiento de culpa.