Gestión profesional y emocional de equipos : cómo conseguir un equipo de alto rendimiento y motivado - Postigo Fuentes, Idoia ((Libros Profesionales de Empresa))
Se ofrecen herramientas para la gestión de equipos de trabajo dentro de una empresa, con el fin de aprovechar su talento y potencial sin dejar de reconocer las emociones y condición humana de los participantes. Para que un equipo de trabajo logre un desempeño y toma de decisiones eficiente, es necesario un autoconocimiento de los valores y la identidad del equipo, así como una comunicación basada en la escucha y la empatía.