Inteligencia emocional en el liderazgo : más allá de la lógica y los números - Ramos, Juanjo (Smashwords)
Breve lectura acerca de lo primordial de la inteligencia emocional en puestos directivos y de liderazgo. Se menciona que existen cinco habilidades básicas, que corresponden a la autoconciencia, la autorregulación, la empatía, la motivación y las habilidades sociales. Se presentan casos de éxito de líderes que lograron motivar a sus equipos gracias a sus capacidades de dirección.