Fray Pedro de Gante : espiritualidad y sabiduría en tiempos de misión - Morales, Francisco ((Material de Lectura. 1521, Un Atado de Vidas ;)
“1521, un atado de vidas” es parte de la nueva época de la emblemática Material de Lectura de la UNAM, que tradicionalmente se ha dedicado a reunir breves textos de distintos autores y géneros literarios. Esta nueva época se suscribe en el marco de la conmemoración de los 500 años de la caída de México-Tenochtitlán. Se presentan distintos perfiles históricos de los protagonistas de los eventos acaecidos durante los años alrededor de la Conquista, con el propósito de reconocer las motivaciones personales que los llevaron a tomar las decisiones que cambiaron el rumbo de la historia.