The Complete Harvard Classics - Eliot, Charles W. ((Harvard Classics ;, 2022)
Antología de setenta y un volúmenes de obras clásicas de la literatura mundial, compilada y editada por el presidente de la Universidad de Harvard, Charles W. Eliot; la primera publicación apareció en 1909 y contenía solamente cincuenta y un obras, sin embargo, tres años después el editor añadió veinte volúmenes más. La colección da cuenta de una vasta variedad de textos de historia, religión, filosofía, educación, ciencia, política, viajes, crítica literaria y artística, entre los que se encuentran obras de teatro, biografías, cartas, ensayos, poesía, ficción, canciones, himnos, entre otros géneros.