La década COVID en México : los desafíos de la pandemia desde las ciencias sociales y las humanidades : educación, conocimiento e innovación - Casanova Cardiel, Hugo ((La Década COVID en México. Los Desafíos de la Pandemia desde las Ciencias Sociales y las Humanidades ;)
Esta colección se integra de quince títulos; en los cuales se analiza de manera interdisciplinaria los impactos de la pandemia del COVID en México; se aborda la insuficiencia del sistema de salud, los retos para el campo educativo, la transformación de las relaciones laborales, las necesidades de atención a la salud mental y la violencia de género, pasando por el deterioro del medio ambiente y el desarrollo de nuevas habilidades profesionales para el futuro. Este evento global ha marcado el inicio de la presente década, sin embargo, sus efectos perdurarán en el tiempo y, aunque las consecuencias todavía no se conocen, de alguna manera se exponen y se esbozan en los estudios que aquí se presentan.