Mathematical Modelling : Simulation Analysis and Industrial Applications - Belkhode, Pramod (autor) (CRC Press)
Contiene: 1) Evaluación del sistema; 2) Concepto de modelado basado en datos de campo; 3) Diseño de experimentación; 4) Experimentación; 5) Formulación de modelo matemático; 6) Simulación de redes neuronales artificiales; 7) Análisis de sensibilidad; 8) Interpretación de modelos matemáticos.