Sustainable Nanomaterials for Biosystems Engineering : Trends in Renewable Energy, Environment, and Agruculture - Malik, Junaid Ahmad ((Innovations in Agricultural and Biological Engineering))
Contiene: 1) Uso de bionanomateriales en la producción de energía solar; 2) Alcance de los bionanomateriales en la generación de energía solar; 3) Bionanomateriales electroquímicos avanzados para la conversión y almacenamiento de energía; 4) Nanomateriales de carbono para biosensores ópticos y eléctricos; 5) Tendencias recientes en aplicaciones derivadas del grafeno para la recolección de energía y la biodetección; 6) Nanomateriales para aplicaciones de biosensores: conceptos y avances recientes; 7) Bionanomateriales avanzados para la remediación ambiental; 8) Bionanomateriales avanzados para procesos de recuperación ambientalmente limpios; 9) Bionanomateriales avanzados para materiales pesados y procesos de recuperación de metales radiactivos; 10) Bonanomateriales avanzados utilizados para recuperar contaminantes de aguas residuales; 11) Papel de los nanomateriales en el tratamiento del agua del río Cauvery en el distrito de Tiruchirappalli; 12) Nanomateriales potenciales para biorremediación y biodegradación; 13) Nanomateriales inteligentes para biorremediación y biodegradación: aplicaciones de laboratorio; 14) Avances de la nanotecnología en la investigación biomédica y ecológica; 15) Nanotecnología verde: la estrategia novedosa y emergente para el desarrollo sostenible; 16) nanomateriales sostenibles para la industria alimentaria.