Nanomaterials for Sustainable Energy Applications - Sonkar, Piyush Kumar ((Emerging Materials and Technologies))
Contiene: 1) Introducción: nanomateriales para aplicaciones de energía sostenible; 2) Pilas de combustible: nanomateriales diseñados para mejorar el rendimiento de las pilas de combustible y la generación de energía; 3) Materiales compuestos de nanoingeniería inducidos por polioxometalato para el almacenamiento de energía: aplicaciones de supercondensadores; 4) Supercondensadores: nanoestructuras basadas en carbono para aplicaciones de supercondensadores; 5) Diseño de materiales estructurados huecos para la conversión de energía electroquímica sostenible; 6) Nanocompuestos basados en polímeros y aplicaciones de almacenamiento de energía; 7) Puntos cuánticos de carbono; 8) Materiales mesoporosos a base de sílice para almacenamiento de energía; 9) Estructuras metal orgánicas.