Little Black Book : para mujeres trabajadoras - Uwagba, Otegha (Lumen)
Obra que reúne consejos profesionales dirigidos a mujeres trabajadoras por la consultora y publicista Othega Uwagba, selecionada en 2018 por la revista Forbes 30 Menores de 30, como una de las jóvenes emprendedoras. Sus consejos giran en torno a la creación de marca personal, comunicación pública, emprendimiento y cuidado personal.