Diálogos con Ignacio Martín Baró sobre conflicto y polarización social - Beristain, Carlos Martín (Pontificia Universidad Javeriana)
Estudio que a manera de diálogo imaginario entabla Carlos Martín Beristain, médico y psicólogo español, con el pensamiento de Ignacio Martín-Baró para abordar cuestiones sobre conflicto armado, polarización social y construcción de la paz.