Data Science in Practice - Alby, Tom ((CRC Data Science Series))
Contiene: 1) Introducción; 2) Aprendizaje automático, ciencia de datos e inteligencia artificial; 3) La anatomía de un proyecto de ciencia de datos; 4) Introducción a R; 5) Análisis exploratorio de datos; 6) Previsión; 7) Agrupación; 8) Clasificación; 9) Otros casos de uso; 10) Flujos de trabajo y herramientas; 11) Manejo ético de datos y algoritmos; 12) Siguientes pasos después de este libro; 13) Apéndice: Solución de problemas.