La inserción del sector manufacturero mexicano en la economía mundial - Manzanares Cervantes, Maricruz (UNAM, Facultad de Economía)
Contiene: 1) El comercio industrial, la integración de la economía mundial y la fragmentación de la producción; 2) Cambios en el comercio exterior de México: 1995-2006; 3) La inserción del sector manufacturero mexicano en la economía mundial: comercio intraindustrial en México; 4) Conclusiones generales.