Masculinidades por devenir : teorías, prácticas y alianzas antipatriarcales post #MeToo - Gruenberg, Chris ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: Masculinidades y utopías: imaginando nuevas alianzas antipatriarcales; Los varones y el #MeToo: cómo responden los varones a la militancia antiviolencia; Teorización feminista sobre varones y masculinidad: aplicación de perspectivas feministas para mejorar la praxis de los varones y las masculinidades en la universidad; La queerificación de la ley de acoso sexual; Deshacer el género desde una perspectiva organizacional: el improbable caso de la plataformas petroleras marítimas; Algo más que descartar perfiles: análisis crítico de las performances masculinas tóxicas en Tinder Nightmares.