Matemáticas para el análisis económico - Sydsaeter, Knut (Pearson)
Contiene: 1) Introducción; 2) Funciones de una variable: introducción; 3) Polinomios, potencias y exponenciales; 4) Cálculo diferencial de una variable; 5) Más sobre derivación; 6) Límites, continuidad y series; 7) Consecuencias de la continuidad y de la derivabilidad; 8) Funciones exponenciales y logarítmicas; 9) Optimización en una variable;10) Integración; 11) Otros temas de integración; 12) Algebra lineal: vectores y matrices; 13) Determinantes y matrices inversas; 14) Otros temas de álgebra lineal; 15) Funciones de varias variables; 16) Técnicas de estática comparativa; 17) Optimización en varias variables; 18) Optimización restringida; 19) Programación lineal; 20) Ecuaciones en diferencias; 21) Ecuaciones diferenciales; A) Algebra elemental; B) Sumas, productos e inducción; C) Funciones trigonométricas; D) Geometría.