Nanostructured Carbon for Energy Generation, Storage, and Conversion - Kololov, V.I. (edición) ((Research Notes on Nanoscience and Nanotechnology))
Contiene: 1) Híbridos de nanotubos de carbono/grafeno para aplicaciones de almacenamiento de energía; 2) Materiales a base de grafeno para aplicaciones de almacenamiento y conversión de energía; 3) Estructuras híbridas de ferrita y nanotubos de carbono para la atenuación de ondas electromagnéticas y otras aplicaciones potenciales; 4) Grafeno dopado con heteroátomos para aplicaciones de almacenamiento de energía; 5) Nanotubos de carbono para aplicaciones de energía limpia y sostenible; 6) Nanomateriales a base de carbono para aplicaciones de generación y almacenamiento de energía; 7) Aplicaciones de energía verde del grafeno.