Nanofiltration for Sustainability : Reuse, Recycle and Resource Recovery - Mohammad, Abdul Wahab (CRC Press)
Estudio sobre los fundamentos, procesos y aplicación de la nanofiltración desde el enfoque del reuse, recicle y recupere recursos para avanzar hacia la optimización de los procesos industriales de cara a una mejora su desarrollo sostenible. Algunas de las aplicaciones lo enfocan autores en las áreas textil, agricola, alimentaria, farmacéutica, entre otras.