Nanofillers : Fabricatión, Characterization and Applications of Inorganic Nanofillers - Sharma, Bhasha (edición) (CRC Press)
Estudio sobre la clasificación, propiedades, procesos, aplicaciones y elementos esenciales de los nanofillers inorgánicos y sus efectos. Las aplicaciones cubren el campo de la biomedicina, la agricultura y algunas ingenierías.