Linear Algebra With Machine Learning and Data - Arangala, Crista ((Textbooks in Mathematics))
Contiene: 1) Teoría de grafos; 2) Procesos estocásticos; 3) Descomposición de valores singulares y análisis de componentes principales; 4) Interpolación; 5) Técnicas de optimización y aprendizaje para la regresión; 6) Arboles de decisión y bosques aleatorios; 7) Matrices aleatorias y estimación de covarianza; 8. Soluciones a los ejercicios del capítulo 1 al 7.