Data Science for Sensory and Consumer Scientists - Worch, Thierry (autor) ((Data Science Series))
Contiene: 1) ¡Bienvenido!; 2) Primeros pasos; 3) ¿Por qué ciencia de datos?; 4) Manipulación de datos; 5) Visualización de datos; 6) Informes automatizados; 7) Proyecto ejemplo: el estudio de las galletas; 8) Recopilación de datos; 9) Preparación de datos; 10) Análisis de datos; 11) Entrega de valor; 12) Aprendizaje automático; 13) Análisis de texto; 14) Paneles de control; 15) Conclusión y próximos pasos.