Data Visualization in Excel : A Guide for Beginners, Intermediates, and Wonks - Schwabish, Jonathan ((AK Peters Visualization Series))
Guía para elaborar, paso a paso, visualizaciones efectivas, creativas y avanzadas de datos en Microsoft Excel. Se parte de que Excel es una herramienta accesible, que puede usarse más allá de la hoja de cálculo.