Practitioner's Guide to Data Science - Lin, Hui ((CRC Data Science Series))
Contiene: 1. Introducción; 2. Habilidades blandas para científicos de datos; 3. Introducción a los datos; 4. Big Data en plataformas de nube; 5. Preprocesamiento de datos; 6. Gestión de datos; 7. Estrategia de ajuste del modelo; 8. Medición del rendimiento; 9. Modelos de regresión; 10. Métodos de regularización; 11 Métodos basados ​​en diagrama de árbol; 12. Aprendizaje profundo.