Integral Inequalities and Generalized Convexity - Mishra, Shashi Kant (CRC Press)
Contiene: 1. Introducción. 2. Desigualdades integrales para funciones convexas fuertemente generalizadas. 3. Desigualdades integrales para funciones convexas de orden superior fuertemente generalizadas. 4. Desigualdades integrales para funciones preinvexas generalizadas. 5. Algunas desigualdades integrales de mayorización para funciones definidas en rectángulos mediante convexidad fuerte. 6. Inclusiones tipo Hermite-Hadamard para funciones preinvexas generalizadas con valores de intervalo. 7. Algunas desigualdades para procesos estocásticos convexos fuertemente generalizados y preinvexos h-armónicos generales multidimensionales. 8. Aplicaciones.