Delay Ordinary and Partial Differential Equations - Polaynin, Andrei D. ((Advances in Applied Mathematics))
Contiene: I. Ecuaciones diferenciales ordinarias con retardo. II. Ecuaciones diferenciales lineales parciales con retardo. III. y IV. Métodos de análisis y soluciones exactas a ecuaciones diferenciales parciales con retardo. V. Métodos numéricos para resolver ecuaciones diferenciales con retardo. VI. Modelos y ecuaciones diferenciales con retardo aplicadas.