El título es el principio del film : una aproximación a la historia de los títulos cinematográficos - Díaz, Quim (Laertes)
Se estudia la dimensión creativa, narrativa, performativa y estética de las secuencias de créditos de producción cinematográfica, y el vínculo que ha tenido el cine en su historia con el diseño gráfico, con artistas como Saul Bass o Kyle Cooper.