Pensamiento artístico contemporáneo : Cine - Bellamy, Adriana ((Pensamiento Artístico Contemporáneo ;)
Segundo volumen de la serie de libros promovidos por Difusión Cultural UNAM acerca del espectro de la producción y el pensamiento artístico contemporáneo. En esta obra se presentan dos artículos en que, desde referentes posmodernos como Gilles Deleuze o Jean-Luc Nancy, se analiza el cuerpo como emoción en las obras de tres cineastas franceses: Leos Carax, Claire Denis y Bruno Dumont.