Entre lapsos de historias = Between Lapses of Histories - Porras-Kim, Gala ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.