Juegos de niñxs : 1999-2022 = Children's Games ; 1999-2022 - Alÿs, Francis ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario Arte Contemporáneo de la UNAM.