Artistas en los campos nazis - Molins, Javier (Magrela)
Estudio y presentación de 81 dibujos que realizaron presos judíos que se encontraban recluidos en los guetos y campos de concentración nazis a lo largo de Europa. Se contempla cómo estas obras fueron registro de las condiciones infrahumanas y las atrocidades cometidas por el nazismo, al grado de que sirvieron como prueba ante los juicios celebrados en la posguerra. Se resalta que los artistas lograron encontrar belleza en la horrible situación en que vivieron, por lo que sus obras son testimonio de su ímpetu por mantener su condición de ser humano ante los riesgos y la deshumanización que padecieron.