Vivienda y cultura : modos de habitar y construir la vivienda en el espacio urbano y rural en Colombia - Mosquera Torres, Gilma ((Artes y Humanidades Universidad del Valle. Arquitectura y Urbanismo))
Investigación acerca de la vivienda urbana y rural en Colombia que se analiza desde perspectivas estéticas, socioculturales, así como constructivas. Se reconocen tres distintas formas de vivienda: la autóctona, la tradicional, y la contemporánea.