Pandenomics : una introducción a la historia económica de las grandes pandemias - Castañeda Garza, Diego (Malpaís Ediciones : UNAM)
Contiene: 1) La plaga Antonina y la de Cipriano; 2) La plaga Justiniana; 3) La muerte negra y el capitalismo agrario; 4) Pobreza y riqueza en tiempos de peste; 5) Enfermedad y la Revolución Industrial; 6) La peste roja; 7) COVID-19 y el gran encerrón; 8) El mundo post COVID-19.