La explotación de lo íntimo : memorias, imaginarios y conocimientos bajo COVID-19 - Besserer, Federico (UAM-Iztapala, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Filosofía)
Contiene: Economía política de la intimidad: una etnografía expansiva de las memorias, imaginarios y los conocimientos en tiempos de excepción por COVID-19; La ciudad dual bajo la imaginación conspirativa; La uberización de la noche y los imaginarios urbanos; Las plataformas de sexcam en el hogar: codificación y explotación de lo íntimo; Una unidad doméstica de producción en la intersección global transnacional en tiempos de COVID-19; El trabajo productor de vida: los hogares como base fundamental para sostener el trabajo esencial en contextos de COVID-19; Redes, afectos y cuidados en las periferias de la Ciudad de México; La domesticación de la muerte: trabajo y lugares de la memoria en los espacios íntimos; Post scriptum: colaboratorios actuales para la etnografía expansiva.