La industria de la cannabis en Canadá : ¿socialmente responsable? : el caso de Canopy Growth - Díaz Mendiburo, Aaraón (UNAM : Ediciones La Biblioteca)
Contiene: La industria cannábica canadiense, un mundo complejo de explorar; Responsabilidad social empresarial en la industria de la cannabis en Canadá; ¿Responsabilidad social?, las narrativas de los grupos de interés: el caso de Canopy Growth.