Perspectivas emergentes del desarrollo regional : capital territorial, política pública y desarrollo endógeno local - Suárez Paniagua, Susana (Escuela Nacional de Estudios Superiores, Unidad León ; Juan Pablos)
Contiene: 1) El capital territorial y el desarrollo regional: nuevas perspectivas; 2) El capital territorial territorial: soporte del desarrollo regional; 3) Capital territorial y competitividad territorial en sus tres niveles; 4) Trayectoria y transiciones de la política de desarrollo territorial en México; 5) El conocimiento tradicional: capital territorial importante para el desarrollo endógeno sostenible; 6) Mortalidad, causas y efecto en el capital territorial: un análisis a escala municipal para Guanajuato; 7) Capital natural y sostenibilidad ambiental para la competitividad territorial en el corredor central urbano de Guanajuato.