Economía de la resiliencia en clave COVID-19 : grupos focales sobre personas dedicadas al comercio informal en la Ciudad de México - Ríos Granados, Gabriela (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Contiene: 1) Contexto económico durante la pandemia; 2) Consecuencias económicas y de política social de la pandemia en México; 3) Marco metodológico en la aplicación de grupos focales; 4) La resiliencia de las personas, la resiliencia social y la resiliencia de la economía.