Indice de los derechos de la niñez, 2022 : cinco años de incumplimiento de derechos - Fuentes, Mario Luis ((Infancia. Derechos y Contexto ;)
En este trabajo de investigación se analiza el grado de incumplimiento de los derechos de la niñez mexicana del 2016 al 2020; se trata de un proceso de medición estadística de datos e indicadores que muestran los avances y retrocesos de los derechos reconocidos para la niñez en dos ordenamientos jurídicos, la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y la Ley General de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes.